Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от
27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на
обработку моих персональных данных ООО "Бахилофф" (ОГРН 1142130017105, ИНН2130147897),
зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 428000, Чувашская
Республика, город Чебоксары, проспект И. Яковлева, дом 3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому
на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Телефон
- Ф.И.О.
- Электронная почта

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными
данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор,
систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование,
обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим
законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о
мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего
уведомления на электронный адрес 84993500731@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на
обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных
без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2
статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от
27.06.2006 г.